Ir para conteúdo


Foto

[Macros] Alchemy


  • Por favor, faça o login para responder
13 respostas neste tópico

#1 J C Maioli

J C Maioli

    Noviço

  • Membros
  • 350 posts
    • Tempo Online: 6d 7h 1m 44s
0
Neutro
  • Sexo:Masculino
  • Nick no mIRC:Maioli

Postado 16 May 2016 - 12:32 PM

Por favor, alguem tem alguma macro de ALCHEMY pelo razor? Ja q acabaram com o easyuo.



Black Friday Chaos Store

#2 JacKson FiVe

JacKson FiVe

    Aprendiz

  • Membros
  • 412 posts
    • Tempo Online: 17d 22h 41m 4s
0
Neutro

Postado 19 July 2016 - 19:58 PM

ta osso!!



#3 Esmeril

Esmeril

    Perito

  • Membros
  • 1182 posts
    • Tempo Online: 19d 7h 27m 27s
0
Neutro
  • Sexo:Masculino
  • Location:Formosa-GO

Postado 19 July 2016 - 20:34 PM

Não tem nada de dificil Maioli... só ter um pouco de paciência para configurar no razor.



#4 zaribu

zaribu

    Grande Mestre

  • Membros
  • 2034 posts
    • Tempo Online: 6d 16h 41m 26s
0
Neutro
  • Sexo:Masculino
  • Location:Jgs
  • Guilda:Familia Noel
  • Nick no mIRC:zaribu

Postado 19 July 2016 - 20:37 PM

Por exemplo coloco GH pra fazer, porem, as vezes da um ''lag'' que faz poção de heal e ai quebra..

 

Podia colocar opção de fazer 100 de uma vez por todas e acabava com o principal problema do shard sem easyUO

 

Pensa num principiante tentando fazer macro no razor kkkkk



#5 Brahma

Brahma

    Lendário

  • Membros
  • 2909 posts
    • Tempo Online: 77d 14h 6m 35s
0
Neutro
  • Sexo:Masculino
  • Location:guaramirim - sc
  • Guilda:SOA
  • Nick no mIRC:wiverson/Brahma

Postado 19 July 2016 - 21:23 PM

Procura em macros no fórum postei um de razor tenta usar e ir modificando , fala qual pot vc quer fazer que faço um para vc.



#6 scott

scott

    Neófito

  • Membros
  • 156 posts
    • Tempo Online: 26d 14h 43m 18s
0
Neutro
  • Sexo:Masculino

Postado 19 July 2016 - 21:27 PM

eu uso esse pra mana maior
 
!Loop
Assistant.Macros.DoubleClickTypeAction|7187|True
Assistant.Macros.PauseAction|00:00:00.6000000
Assistant.Macros.GumpResponseAction|25|0|0
Assistant.Macros.PauseAction|00:00:00.6000000
Assistant.Macros.GumpResponseAction|2|0|0
Assistant.Macros.PauseAction|00:00:01
 
 
pra mudar o tipo de pot eh
so vc abrir o livro de alchemy, dai clica na ultima linha do macro com o botao direito, e vai em comecar a gravar aqui
escolhe a pot que vc quer, depois da stop no macro
clica na nova linha que surgiu no macro e vai em mover pra cima , ate chegar na 3 linha, 
depois apaga a antiga 3 linha


#7 JacKson FiVe

JacKson FiVe

    Aprendiz

  • Membros
  • 412 posts
    • Tempo Online: 17d 22h 41m 4s
0
Neutro

Postado 20 July 2016 - 14:38 PM

não consigo fazer com quer passe o livro, pra escolher a porção, como faço?



#8 Brahma

Brahma

    Lendário

  • Membros
  • 2909 posts
    • Tempo Online: 77d 14h 6m 35s
0
Neutro
  • Sexo:Masculino
  • Location:guaramirim - sc
  • Guilda:SOA
  • Nick no mIRC:wiverson/Brahma

Postado 20 July 2016 - 17:38 PM

não consigo fazer com quer passe o livro, pra escolher a porção, como faço?

Você tem que apagar a linha do meio ali no macro que abre o livro , não lembro qual e ao certo , mais vai testando.



#9 nobeza

nobeza

    Neófito

  • Membros
  • 253 posts
    • Tempo Online: 45d 12h 23m 30s
0
Neutro
  • Sexo:Masculino
  • Location:Goiânia - GO
  • Guilda:Suicide Squad
  • Nick no mIRC:Krahs/TrustNoone

Postado 20 July 2016 - 17:45 PM

 

não consigo fazer com quer passe o livro, pra escolher a porção, como faço?

Você tem que apagar a linha do meio ali no macro que abre o livro , não lembro qual e ao certo , mais vai testando.

 

 

Apagar os Wait For Gump e adicionar um Pausa 100ms no lugar dos wait


Editado por nobeza, 20 July 2016 - 17:45 PM.


#10 JacKson FiVe

JacKson FiVe

    Aprendiz

  • Membros
  • 412 posts
    • Tempo Online: 17d 22h 41m 4s
0
Neutro

Postado 20 July 2016 - 18:32 PM

 

 

não consigo fazer com quer passe o livro, pra escolher a porção, como faço?

Você tem que apagar a linha do meio ali no macro que abre o livro , não lembro qual e ao certo , mais vai testando.

 

 

Apagar os Wait For Gump e adicionar um Pausa 100ms no lugar dos wait

 

show deu certo  :joinha:



#11 NUNES

NUNES
  • Membros
  • 24 posts
    • Tempo Online: 15h 42m 13s
0
Neutro

Postado 19 May 2017 - 20:49 PM

vc tem algum macro pra heal maior?



#12 Electabuzz

Electabuzz
  • Membros
  • 40 posts
    • Tempo Online: 5d 5m 38s
0
Neutro
  • Sexo:Masculino
  • Guilda:Os Fulera

Postado 19 May 2017 - 21:40 PM

Acessa o link abaixo.Tem um monte de macros pra te ajudar ai.

 

http://www.chaosage....l= macro razor



#13 motoloco

motoloco

    Noviço

  • Membros
  • 293 posts
    • Tempo Online: 12d 15h 15m 33s
0
Neutro

Postado 20 May 2017 - 13:31 PM

É só vc gravar fazendo as poçoes, depois substituir o "wait for gump(any)" por "Pausa" no lugar. eu coloco 500 miliseconds se nao me engano, ai algum lagzinho as vezes nao interfere.



#14 NUNES

NUNES
  • Membros
  • 24 posts
    • Tempo Online: 15h 42m 13s
0
Neutro

Postado 06 June 2017 - 12:06 PM

alguem pode ajudar com macro pra fazer keg fazia.






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)