Ir para conteúdo


Foto

Update 22/10/2016


  • Por favor, faça o login para responder
23 respostas neste tópico

#1 Nix

Nix

    A Deusa da Noite

  • Administrador
  • 1429 posts
    • Tempo Online: 72d 1h 25m 37s
  • Sexo:Feminino

Postado 22 October 2016 - 08:26 AM

Olá jogadores,
Segue o update:
 
[Launcher]

  • Foram feitas melhorias e o Launcher está iniciando mais rápido.
  • Aumentamos a segurança.
  • Nova arte e template, com links para o endereços do site, fórum, chaos store, suporte, criação de conta, wiki e recuperação de senha.
    • Créditos e meus sinceros agradecimentos à Arjuna pela contribuição da nova arte do Launcher.  :shyblink:

Segue imagens:

 

1477134956-U20986.png

 

1477135006-U20986.png

 

1477135028-U20986.png

 

1477135049-U20986.png

 

1477135070-U20986.png

 

  • Na parte superior do Launcher, quando você estiver logado, aparecerá o Nome do Pesonagem logado e o status de comunicação com o servidor. Segue a referência das luzes:
    • Vermelho: Falha na resposta da autenticação.
    • Amarelo: UO aberto, porém não há personagem logado in-game.
    • Verde:Personagem reconhecido e logado in-game.
    • Azul: Sucesso na resposta da autenticação.

Segue imagens:

 

1477135232-U20986.png

 

1477135254-U20986.png

 

1477135265-U20986.png

 

  • Resolvido o problema de demorar para abrir o Razor.
  • Corrigido alguns pequenos bugs.
  • Alterado o ícone do Launcher para diferenciar do ícone do client de UO.

1477135451-U20986.png

 

[]'s



#2 scott

scott

    Newbie

  • Membros
  • 112 posts
    • Tempo Online: 20d 16h 11m 43s
0
Neutro
  • Sexo:Masculino

Postado 22 October 2016 - 08:44 AM

uia ficou lindao o launcher :P

sera q tem como ver o porque do launcher dar problema com o fastertunnel, as vezes o nao reconhece o client do UO

antigamente nao dava esse problema. 



#3 WenK

WenK

    Perito

  • Membros
  • 1342 posts
    • Tempo Online: 21d 7h 30m 35s
0
Neutro
  • Sexo:Masculino

Postado 22 October 2016 - 09:32 AM

TOP

#4 Arkhaggelo

Arkhaggelo

    Ex Staff

  • Banned
  • PipPip
  • 155 posts
  • Sexo:Masculino

Postado 22 October 2016 - 10:11 AM

Billy-D_Approves.gif



#5 Acido_Acetico

Acido_Acetico

    Noviço

  • Membros
  • 406 posts
    • Tempo Online: 7d 13h 59m 13s
0
Neutro

Postado 22 October 2016 - 10:58 AM

Muito bom!



#6 Wobeto

Wobeto

    Newbie

  • Membros
  • 101 posts
    • Tempo Online: 4d 23h 34m 42s
0
Neutro
  • Sexo:Masculino
  • Location:Florianópolis

Postado 22 October 2016 - 11:22 AM

O meu fica assim: 

launcher.png

 

 

Por que isso acontece?

Uso o windows 10, resolução 1920x1080



#7 juquinha

juquinha

    Newbie

  • Membros
  • 147 posts
    • Tempo Online: 8d 4h 33m 29s
0
Neutro
  • Nick no mIRC:juquinha

Postado 22 October 2016 - 13:36 PM

Os meus ícones do launcher, do UO e do Razor continuam iguais no Windows 10, segue print:

 

icone_UO.png



#8 Vulcano

Vulcano

    STAFF TEAM

  • Game Master
  • 373 posts
    • Tempo Online: 27d 1h 21m 49s
  • Sexo:Masculino

Postado 22 October 2016 - 13:53 PM

Ficou muito mais rápido,  olha Nix, bom trabalho mesmo viu!

 

^^      ;)

 

f1a60f7667044a1091e6e77f18860e57.png

 

fbc0dc3ff53a4f6295dc37eced92b547.png


Editado por Vulcano, 22 October 2016 - 13:57 PM.


#9 Nix

Nix

    A Deusa da Noite

  • Administrador
  • 1429 posts
    • Tempo Online: 72d 1h 25m 37s
  • Sexo:Feminino

Postado 22 October 2016 - 15:12 PM

O meu fica assim: 

launcher.png

 

 

Por que isso acontece?

Uso o windows 10, resolução 1920x1080

 

Você customizou algum theme no seu windows?

Eu fiz o teste em um Windows 10 com resolução 1920x1080 e aqui aparece normal.

 

 

Os meus ícones do launcher, do UO e do Razor continuam iguais no Windows 10, segue print:

 

icone_UO.png

 

Estranho é até o seu ícone do Razor fica com o mesmo.



#10 CrazY

CrazY

    Lendário

  • Membros
  • 4169 posts
    • Tempo Online: 14d 2h 2m 6s
0
Neutro
  • Sexo:Masculino
  • Location:Terra dos 60 Dias Apaixonados
  • Nick no mIRC:Crazy

Postado 22 October 2016 - 15:33 PM

O meu não mudou os ícones.

 

Além disso, mesmo com a bolinha azul, o launcher não foi detectado, tem acontecido isso quase toda hora.

 

Edit: Windows 10, tema original.

 

1477161116-U9883.jpg


Editado por CrazY, 22 October 2016 - 15:35 PM.


#11 F4bner

F4bner

    Newbie

  • Membros
  • 117 posts
    • Tempo Online: 6d 20h 3m 17s
0
Neutro

Postado 22 October 2016 - 15:33 PM

O meus ícones tb não mudaram

Windows 7



#12 Esmeril

Esmeril

    Perito

  • Membros
  • 1153 posts
    • Tempo Online: 17d 10h 43m 53s
0
Neutro
  • Sexo:Masculino
  • Location:Formosa-GO

Postado 22 October 2016 - 15:48 PM

Muito bom...

Poderiam incluir o número de pessoas online no server.

#13 Wobeto

Wobeto

    Newbie

  • Membros
  • 101 posts
    • Tempo Online: 4d 23h 34m 42s
0
Neutro
  • Sexo:Masculino
  • Location:Florianópolis

Postado 22 October 2016 - 17:02 PM

 

Você customizou algum theme no seu windows?

Eu fiz o teste em um Windows 10 com resolução 1920x1080 e aqui aparece normal.

 

 


 

Não customizei nada. Já ficava assim no launcher antigo e continua no launcher novo. 

Precisa rodar ele em modo de compatibilidade o algo do tipo?


Editado por Wobeto, 22 October 2016 - 17:06 PM.


#14 Arjuna

Arjuna

    Neófito

  • Membros
  • 232 posts
    • Tempo Online: 10d 17h 3m 8s
0
Neutro

Postado 22 October 2016 - 22:42 PM

Aeeee, fico feliz em ter ajudado e a galera curtido.

É nós, Nix. Ficou maneiro, afinal. :own:

 

Po, eu vinha enfrentando problemas recentes com o antivírus Avast. Ele sempre foi de boas pra mim, mas recentemente ele vem ficando cheio de frescura, tá me parecendo um McAffe da vida, tava dando nos nervos. Inclusive o Avast bloqueava a atualização do meu Launcher, e quando eu desligava momentaneamente e instalava, quando logava no jogo o Avast acabava não permitindo ele direito. E dava erro direto. Troquei meu antivírus e tá tudo resolvido.

 

Sobre o lance da resolução do rapaz ali, eu achei estranho. Realmente deve ser alguma coisa em especial acontecendo. Já que desde o outro Launcher já apresentava esse erro. Eu testei aqui em dois PCs diferentes, com resoluções das mais variadas e tudo ficou adequado e perfeito.



#15 Kunk

Kunk
  • Membros
  • 30 posts
    • Tempo Online: 1d 11h 52m 55s
0
Neutro
  • Sexo:Masculino
  • Location:Brasile

Postado 23 October 2016 - 08:27 AM

Muito bom o novo design do launcher.



#16 Acido_Acetico

Acido_Acetico

    Noviço

  • Membros
  • 406 posts
    • Tempo Online: 7d 13h 59m 13s
0
Neutro

Postado 23 October 2016 - 10:39 AM

Rapaz, quando eu logo, fica dando launcher nao encontrado direto, num da pra jogar.



#17 Nix

Nix

    A Deusa da Noite

  • Administrador
  • 1429 posts
    • Tempo Online: 72d 1h 25m 37s
  • Sexo:Feminino

Postado 23 October 2016 - 18:48 PM

O meu não mudou os ícones.

 

Além disso, mesmo com a bolinha azul, o launcher não foi detectado, tem acontecido isso quase toda hora.

 

Edit: Windows 10, tema original.

 

 

 

Por favor, veja, nessa última atualização, se aparece alguma mensagem de Erro na janela do Launcher.

 

 

 

 

Você customizou algum theme no seu windows?

Eu fiz o teste em um Windows 10 com resolução 1920x1080 e aqui aparece normal.

 

 


 

Não customizei nada. Já ficava assim no launcher antigo e continua no launcher novo. 

Precisa rodar ele em modo de compatibilidade o algo do tipo?

 

 

Não há a necessidade de rodar em modo compatibilidade. Você tentou desinstalar e instalar pelo instalador do Launcher?

 

Aeeee, fico feliz em ter ajudado e a galera curtido.

É nós, Nix. Ficou maneiro, afinal. :own:

 

Po, eu vinha enfrentando problemas recentes com o antivírus Avast. Ele sempre foi de boas pra mim, mas recentemente ele vem ficando cheio de frescura, tá me parecendo um McAffe da vida, tava dando nos nervos. Inclusive o Avast bloqueava a atualização do meu Launcher, e quando eu desligava momentaneamente e instalava, quando logava no jogo o Avast acabava não permitindo ele direito. E dava erro direto. Troquei meu antivírus e tá tudo resolvido.

 

Sobre o lance da resolução do rapaz ali, eu achei estranho. Realmente deve ser alguma coisa em especial acontecendo. Já que desde o outro Launcher já apresentava esse erro. Eu testei aqui em dois PCs diferentes, com resoluções das mais variadas e tudo ficou adequado e perfeito.

 

Eu fiz mudanças e acredito que os problemas com o antivírus Avast serão reduzidos. Caso ainda tenha, peço que teste.

 

Rapaz, quando eu logo, fica dando launcher nao encontrado direto, num da pra jogar.

 

Por favor, veja, nessa última atualização, se aparece alguma mensagem de Erro na janela do Launcher.



#18 Arjuna

Arjuna

    Neófito

  • Membros
  • 232 posts
    • Tempo Online: 10d 17h 3m 8s
0
Neutro

Postado 23 October 2016 - 22:31 PM

Ih, Nix, nem esquente. O Avast pra mim já tava dando erros em mais de um PC com mais de 1 parada diferente. Quando começa a ficar sem noção, eu já arranco pela raiz. rs Por isso nem me atucanei de testar, já desinstalei logo. :P



#19 ArukaN

ArukaN

    Neófito

  • Membros
  • 163 posts
    • Tempo Online: 82d 11h 45m 57s
0
Neutro
  • Sexo:Masculino
  • Nick no mIRC:LinDsaY

Postado 23 October 2016 - 22:36 PM

congratulations..clapping-hands-emoticon.png?resize=16%2Cclapping-hands-emoticon.png?resize=16%2C


Editado por ArukaN, 23 October 2016 - 22:38 PM.


#20 Wobeto

Wobeto

    Newbie

  • Membros
  • 101 posts
    • Tempo Online: 4d 23h 34m 42s
0
Neutro
  • Sexo:Masculino
  • Location:Florianópolis

Postado 23 October 2016 - 23:38 PM

 

O meu não mudou os ícones.

 

Além disso, mesmo com a bolinha azul, o launcher não foi detectado, tem acontecido isso quase toda hora.

 

Edit: Windows 10, tema original.

 

 

 

Por favor, veja, nessa última atualização, se aparece alguma mensagem de Erro na janela do Launcher.

 

 

 

 

Você customizou algum theme no seu windows?

Eu fiz o teste em um Windows 10 com resolução 1920x1080 e aqui aparece normal.

 

 


 

Não customizei nada. Já ficava assim no launcher antigo e continua no launcher novo. 

Precisa rodar ele em modo de compatibilidade o algo do tipo?

 

 

Não há a necessidade de rodar em modo compatibilidade. Você tentou desinstalar e instalar pelo instalador do Launcher?

 

Na verdade não me incomoda muito, pois apesar da aparência ele funciona bem. Mas instalei pelo launcher sim, e já era assim na versão antiga. Mesmo antes da última vez que formatei.






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)