Ir para conteúdo


Foto

Manutenção 04/01/2017


  • Por favor, faça o login para responder
16 respostas neste tópico

#1 Nix

Nix

    A Deusa da Noite

  • Administrador
  • 1463 posts
    • Tempo Online: 74d 2h 16m 17s
  • Sexo:Feminino

Postado 04 January 2017 - 10:42 AM

Olá jogadores.
 
Hoje, 04/01/2017, o servidor do jogo entrará em manutenção.
Os jogadores conseguirão logar in-game normalmente.
Durante o processo, o sistema do Launcher e o Ranking GW estarão desativados.
 
Motivo:
  • Melhorias na infraestrutura do servidor e site;
  • Update no Launcher;
  • Update no Ranking GW.
 
Início: 11h45
Término: 17h30.
 
PS: Horário de Brasília.
 
Att,
Nix.


#2 Vulcano

Vulcano

    STAFF TEAM

  • Game Master
  • 389 posts
    • Tempo Online: 28d 5h 1s
  • Sexo:Masculino

Postado 04 January 2017 - 10:45 AM

Vlw pelo aviso Nix

 

:woot: 



#3 Mithas

Mithas

    Noviço

  • Membros
  • 295 posts
    • Tempo Online: 15d 6h 53m 28s
0
Neutro
  • Sexo:Masculino
  • Guilda:Soc. Mercante

Postado 04 January 2017 - 11:28 AM

:joinha:



#4 AlemdaLenda

AlemdaLenda

    Noviço

  • Membros
  • 405 posts
    • Tempo Online: 28d 13h 57m 33s
0
Neutro
  • Sexo:Masculino

Postado 04 January 2017 - 12:19 PM

é agora que pega 150 on  :errrr:



#5 betobelota

betobelota

    Aprendiz

  • Membros
  • 523 posts
    • Tempo Online: 16d 9h 25m 49s
0
Neutro
  • Sexo:Masculino

Postado 05 January 2017 - 13:41 PM

Grande Nix Boa tarde, alguma previsao sobre o retorno do sistema de gw? O mesmo sera computado retroativamente do dia 1 ate a data presente? Obrigado pela ajuda uma otima tarde e um excelente trabalho.



#6 Shavo Odadjian

Shavo Odadjian

    Perito

  • Membros
  • 1390 posts
    • Tempo Online: 33d 7h 18m 29s
0
Neutro
  • Nick no mIRC:Shavo_Odadjian

Postado 05 January 2017 - 15:02 PM

Grande Nix Boa tarde, alguma previsao sobre o retorno do sistema de gw? O mesmo sera computado retroativamente do dia 1 ate a data presente? Obrigado pela ajuda uma otima tarde e um excelente trabalho.

Belota, Até aonde eu sei, o sistema de rankig agora, esta offline, não vai ser computado esses pontos, e muito provavelmente nos próximos dias deva ser lançado o Campeonato de Guildas 2017, que deve ter algumas mudanças em ralação a 2016. 

Estamos no aguardo também! do resultado do Campeonato 2016 e do lançamento do novo Campeonato de Guildas! 

 



#7 Romulo

Romulo

    Noviço

  • Membros
  • 291 posts
    • Tempo Online: 5d 7h 15m 19s
0
Neutro
  • Sexo:Masculino
  • Location:Guaramirim/SC
  • Nick no mIRC:Romulo

Postado 05 January 2017 - 19:52 PM

5d2bf5.jpgBoa Noite!!!


Esta ocorrendo erro aqui para mim...
Já foi realizado o termino das atualizações ?

 

Launcher dando erro constate..

 

Removi toda a instalação baixei ele novamente e mesmo assim ocorre erro... 


Editado por Severo Snape, 05 January 2017 - 20:00 PM.


#8 Romulo

Romulo

    Noviço

  • Membros
  • 291 posts
    • Tempo Online: 5d 7h 15m 19s
0
Neutro
  • Sexo:Masculino
  • Location:Guaramirim/SC
  • Nick no mIRC:Romulo

Postado 06 January 2017 - 13:30 PM

:donwanaknow:


Editado por Severo Snape, 07 January 2017 - 06:09 AM.


#9 Romulo

Romulo

    Noviço

  • Membros
  • 291 posts
    • Tempo Online: 5d 7h 15m 19s
0
Neutro
  • Sexo:Masculino
  • Location:Guaramirim/SC
  • Nick no mIRC:Romulo

Postado 10 January 2017 - 04:05 AM

Bom Dia....

Gostaria de saber se alguem aqui esta com mesmo problema...
Que ate agora não consegui jogar...



#10 Lantis

Lantis

    Grande Mestre

  • Membros
  • 2051 posts
    • Tempo Online: 33d 4h 24m 5s
0
Neutro
  • Sexo:Masculino
  • Location:São José dos Pinhais - Pr

Postado 10 January 2017 - 05:49 AM

Eu não consigo ficar on também...

O launcher diz que não há conecção com servidor e me derruba.

 

Uso virtualizador Parallels com windows XP.



#11 Nix

Nix

    A Deusa da Noite

  • Administrador
  • 1463 posts
    • Tempo Online: 74d 2h 16m 17s
  • Sexo:Feminino

Postado 10 January 2017 - 16:04 PM

O Windows XP possui alguns bugs e incompatibilidades, seja no .NET 4.0 como também no Visual C++ 2013.

Como é uma versão que a Microsoft não dá mais suporte e nem libera patchs de correção e segurança, sugiro a vocês usarem o Windows 7 ou superior.



#12 Romulo

Romulo

    Noviço

  • Membros
  • 291 posts
    • Tempo Online: 5d 7h 15m 19s
0
Neutro
  • Sexo:Masculino
  • Location:Guaramirim/SC
  • Nick no mIRC:Romulo

Postado 10 January 2017 - 16:57 PM

Bom não vou mudar meu sistema operacional nem a pau ...

Infelizmente deixo aqui meu a Deus ao Chaos age já não jogava com frequência agora mesmo que acaba aqui....

Fiz muitos amigos desde a m1a...
Foi bom enquanto durou abraço a todos...
Sou mais um entre tantos que vão parando de jogar...

 

Bom Jogo a quem fica ...



#13 Lantis

Lantis

    Grande Mestre

  • Membros
  • 2051 posts
    • Tempo Online: 33d 4h 24m 5s
0
Neutro
  • Sexo:Masculino
  • Location:São José dos Pinhais - Pr

Postado 11 January 2017 - 05:26 AM

Aqui é Windows XP ou sem UO também. Não por birra... por falta de opção mesmo. Tenho que compartilhar a memória com o sistema nativo Sierra MacOS (que ele por si só consome toda a memória quase) com o Windows XP ainda consigo. Já o Win 7 pede mais memória RAM... e é impossível aumentar memória ram... pois ela é fundida na placa lógica.

 

Problemas:

1- O launcher não conecta com o servidor.

2- Um problema ocorreu...

3- Raramente mais já aconteceu: Barra de Status não está aberta (mesmo estando).


Editado por Lantis, 11 January 2017 - 05:58 AM.


#14 Arkhaggelo

Arkhaggelo

    Ex Staff

  • Banned
  • PipPip
  • 155 posts
  • Sexo:Masculino

Postado 11 January 2017 - 09:07 AM

Bom não vou mudar meu sistema operacional nem a pau ...

Infelizmente deixo aqui meu a Deus ao Chaos age já não jogava com frequência agora mesmo que acaba aqui....

Fiz muitos amigos desde a m1a...
Foi bom enquanto durou abraço a todos...
Sou mais um entre tantos que vão parando de jogar...

 

Bom Jogo a quem fica ...

 

Olá Snape,

 

Mesmo que você não vá jogar mais, sugiro fortemente você atualizar seu Sistema Operacional, Windows XP foi lançado há 16 anos atrás (2001), e tem 7 anos que não existem mais atualizações corretivas, evolutivas ou preventivas (2008) e principalmente CORREÇÕES DE SEGURANÇA, seu computador provavelmente só de estar conectado na internet deve estar cheio de vírus, trojan e backdoor, e existem muitos softwares maliciosos específicos que rastreiam bandas de IP e tentam encontrar vulnerabilidades em sistemas operacionais obsoletos de computadores da banda para roubar informações e prejudicar o computador.

 

O Windows 7 (eu uso) é muito parecido com o Windows XP, você está assumindo um risco muito grande usando o XP.

 

Fica registrado o alerta, sou profissional da área e sei do que estou falando!

 

PS: Tbm uso no notebook antigo que tenho (um Lenovo N200 de 2008) o Windows 7 funciona beleza, UO ok, é um Core2Duo com 3GB de RAM DDR2...


Editado por Arkhaggelo, 11 January 2017 - 09:12 AM.


#15 Wolkenstein

Wolkenstein

    Wolkenstein

  • Grupo de Debate
  • 1922 posts
0
Neutro
  • Sexo:Masculino
  • Guilda:Walhala
  • Nick no mIRC:[butcher]

Postado 11 January 2017 - 09:47 AM

Vou tentar ajudar vocês com Windows XP.

 

Assim que eu conseguir algo, criarei um tópico no fórum.



#16 Romulo

Romulo

    Noviço

  • Membros
  • 291 posts
    • Tempo Online: 5d 7h 15m 19s
0
Neutro
  • Sexo:Masculino
  • Location:Guaramirim/SC
  • Nick no mIRC:Romulo

Postado 11 January 2017 - 11:32 AM

Obrigado desde já...

 

Já realizei a instalação do windows 7...

 

Esta rodando tudo certinho até agora...


Editado por Severo Snape, 11 January 2017 - 19:21 PM.


#17 d1go

d1go

    Neófito

  • Membros
  • 212 posts
    • Tempo Online: 2d 15h 57m 36s
0
Neutro

Postado 14 January 2017 - 08:46 AM

nao estou conseguindo instalar no windows 10 64bits alguma dica?

 

to baixando launcher daki a poco posto foto do erro vlw






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)