Ir para conteúdo


Foto

[Dúvida] Shard Off Para Mim Ás Vezes


  • Por favor, faça o login para responder
18 respostas neste tópico

#1 Octavio

Octavio

    Neófito

  • Membros
  • 255 posts
    • Tempo Online: 11d 18h 10m 15s
0
Neutro
  • Sexo:Masculino

Postado 18 May 2017 - 23:06 PM

Hoje estava jogando, de repente travou e apareceu "Desconetado"..

 

Quando fui reconectar não consegui mais... e o shard tava ON pra todo mundo, menos pra mim

 

Já aconteceu isso outras vezes comigo.. alguém ai já teve isso? e como resolveu?
 

Obrigado

 

 



#2 Agnes

Agnes

    Profissional

  • Membros
  • 874 posts
    • Tempo Online: 7d 10h 37m 31s
0
Neutro
  • Sexo:Feminino
  • Location:Mineiros - Goiás
  • Nick no mIRC:Agnes

Postado 18 May 2017 - 23:12 PM

Bom, não exatamente a parte de problemas para reconectar, mas as vezes desconecta "sozinho".
Não posso afirmar com certeza que houve oscilação na internet também...



#3 Brooks

Brooks

    Neófito

  • Membros
  • 159 posts
    • Tempo Online: 21d 19h 31m 36s
0
Neutro

Postado 18 May 2017 - 23:19 PM

o mesmo problema aki



#4 Octavio

Octavio

    Neófito

  • Membros
  • 255 posts
    • Tempo Online: 11d 18h 10m 15s
0
Neutro
  • Sexo:Masculino

Postado 18 May 2017 - 23:57 PM

Outra coisa que eu notei.. quando eu tenho esse erro, o botão "JOGAR" do Launcher demora MUUUUITO mais pra ficar amarelo.. pra ficar 'clicável'



#5 Octavio

Octavio

    Neófito

  • Membros
  • 255 posts
    • Tempo Online: 11d 18h 10m 15s
0
Neutro
  • Sexo:Masculino

Postado 19 May 2017 - 00:29 AM

Acabei de testar aqui... por proxy eu consigo logar...

 

Nix ou alguém com um conhecimento maior nisso pode dar uma ajuda aqui?

 

valeu!



#6 Nix

Nix

    A Deusa da Noite

  • Administrador
  • 1463 posts
    • Tempo Online: 74d 2h 16m 17s
  • Sexo:Feminino

Postado 19 May 2017 - 01:18 AM

Olá Octavio.

 

Inicialmente parece problema de rotas. Qual o seu provedor e região?

Se possível, dê um tracert server.chaosage.com.br no prompt do DOS e cole aqui o resultado.

Segue exemplo:

1495167448-U20986.png



#7 K4L1F4

K4L1F4

    Newbie

  • Membros
  • 67 posts
    • Tempo Online: 1d 18h 34m 18s
0
Neutro
  • Sexo:Masculino
  • Interests:Contato: 44-99021856

Postado 19 May 2017 - 01:53 AM

tambem nao consigo logar

tava on de repente crashei e nao loguei mais.


Editado por K4L1F4, 19 May 2017 - 01:53 AM.


#8 Mith-

Mith-

    Neófito

  • Membros
  • 160 posts
    • Tempo Online: 16h 23m 19s
0
Neutro
  • Sexo:Masculino
  • Guilda:none

Postado 19 May 2017 - 01:54 AM

Opa, estou com o mesmo problema!
 
Começou ontem a noite, mas após reiniciar o meu modem ficou hoje o dia inteiro normal, porém há pouco teve uma queda de energia e quando voltou, voltou com o problema.
 
Reiniciei o modem algumas vezes e voltou a conectar, mas depois de um tempo, caiu e nao conecta mais.
 
São Paulo - SP
Internet vivo fibra 100 mbs

 
Microsoft Windows [versão 10.0.14393]
© 2016 Microsoft Corporation. Todos os direitos reservados.
 
C:\Users\herbe>tracert server.chaosage.com.br
 
Rastreando a rota para server.chaosage.com.br [186.202.182.233]
com no máximo 30 saltos:
 
  1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  mymodem [192.168.1.1]
  2     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
  3     2 ms     1 ms     2 ms  187-100-198-180.dsl.telesp.net.br [187.100.198.180]
  4     2 ms     3 ms     3 ms  187-100-197-184.dsl.telesp.net.br [187.100.197.184]
  5     3 ms     3 ms     2 ms  187-100-187-246.dsl.telesp.net.br [187.100.187.246]
  6     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
  7     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
  8     6 ms     5 ms     3 ms  177.153.31.132
  9     3 ms     3 ms     3 ms  dist-aita15-a.locaweb.com.br [177.153.31.178]
 10     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
 11  xxxdnn3147.locaweb.com.br [186.202.182.233]  relatórios: Protocolo de destino inacessível.
 
Rastreamento concluído.

Editado por Mith-, 19 May 2017 - 01:58 AM.


#9 Nix

Nix

    A Deusa da Noite

  • Administrador
  • 1463 posts
    • Tempo Online: 74d 2h 16m 17s
  • Sexo:Feminino

Postado 19 May 2017 - 02:11 AM

Há alguns minutos nós reiniciamos o servidor. Talvez coincidiu com vocês do servidor estar off no mesmo período e você acharem ter relação com o tópico criado pelo jogador.



#10 Mith-

Mith-

    Neófito

  • Membros
  • 160 posts
    • Tempo Online: 16h 23m 19s
0
Neutro
  • Sexo:Masculino
  • Guilda:none

Postado 19 May 2017 - 02:17 AM

Nix, nao acho que seja o meu caso.

 

Como disse ontem ja tive esse problema que se resolveu apos reiniciar o meu modem de internet, hoje apos a queda de energia tive que reiniciar o modem algumas vez, ae voltou depois caiu denovo e pode até ter sido quando voces reiniciaram, mas agora nao consigo nem instalar o patch 27, aqui fica dando erro, e tentei em dois computadores diferentes pra testar e nao vai em nenhum.



#11 VanHellson

VanHellson
  • Membros
  • 6 posts
    • Tempo Online: 2d 10h 27m
0
Neutro
  • Sexo:Masculino

Postado 19 May 2017 - 04:35 AM

De vez em quando acontece isso aqui também.

 

Quando vou trocar de char ele não encontra o servidor. Isso acontece "do nada". Aí leva uns 10min e volta ao normal...

Tem uns 2 dias que não aconteceu mais... só escrevi aqui pra estatística hehehe

 

Acho que tem mais players com o mesmo problema.



#12 Agnes

Agnes

    Profissional

  • Membros
  • 874 posts
    • Tempo Online: 7d 10h 37m 31s
0
Neutro
  • Sexo:Feminino
  • Location:Mineiros - Goiás
  • Nick no mIRC:Agnes

Postado 19 May 2017 - 06:45 AM

 
Rastreando a rota para server.chaosage.com.br [186.202.182.233]
com no máximo 30 saltos:
 
  1     4 ms     1 ms     4 ms  192.168.0.1
  2     9 ms     3 ms     2 ms  188.30.30.1.threembb.co.uk [188.30.30.1]
  3    11 ms     6 ms     7 ms  abenet.static.gvt.net.br [186.215.78.153]
  4    15 ms    13 ms    14 ms  Vlan2417.static.gvt.net.br [179.185.76.205]
  5    31 ms    37 ms    33 ms  201.22.64.97.dynamic.dialup.gvt.net.br [201.22.64.97]
  6    25 ms    23 ms    23 ms  as27715.saopaulo.sp.ix.br [187.16.219.75]
  7     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
  8    27 ms    29 ms    25 ms  177.153.31.132
  9   152 ms    22 ms    21 ms  dist-aita15-a.locaweb.com.br [177.153.31.178]
 10     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
 11  xxxdnn3147.locaweb.com.br [186.202.182.233]  relatórios: Protocolo de destino inacessível.
 
Rastreamento concluído.


Agora pela manhã mesmo, fui desconectada 3 vezes sendo que houve um intervalo de aproximadamente 4min entre eles.


#13 Octavio

Octavio

    Neófito

  • Membros
  • 255 posts
    • Tempo Online: 11d 18h 10m 15s
0
Neutro
  • Sexo:Masculino

Postado 19 May 2017 - 10:28 AM

Opa, estou com o mesmo problema!
 
Começou ontem a noite, mas após reiniciar o meu modem ficou hoje o dia inteiro normal, porém há pouco teve uma queda de energia e quando voltou, voltou com o problema.
 
Reiniciei o modem algumas vezes e voltou a conectar, mas depois de um tempo, caiu e nao conecta mais.
 
São Paulo - SP
Internet vivo fibra 100 mbs

 
Microsoft Windows [versão 10.0.14393]
© 2016 Microsoft Corporation. Todos os direitos reservados.
 
C:\Users\herbe>tracert server.chaosage.com.br
 
Rastreando a rota para server.chaosage.com.br [186.202.182.233]
com no máximo 30 saltos:
 
  1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  mymodem [192.168.1.1]
  2     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
  3     2 ms     1 ms     2 ms  187-100-198-180.dsl.telesp.net.br [187.100.198.180]
  4     2 ms     3 ms     3 ms  187-100-197-184.dsl.telesp.net.br [187.100.197.184]
  5     3 ms     3 ms     2 ms  187-100-187-246.dsl.telesp.net.br [187.100.187.246]
  6     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
  7     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
  8     6 ms     5 ms     3 ms  177.153.31.132
  9     3 ms     3 ms     3 ms  dist-aita15-a.locaweb.com.br [177.153.31.178]
 10     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
 11  xxxdnn3147.locaweb.com.br [186.202.182.233]  relatórios: Protocolo de destino inacessível.
 
Rastreamento concluído.

 

Tenho exatamente a mesma conexão

 

Vivo fibra 100mb SP Capital

 

( Ontem a noite não consegui conectar.. hoje de manhã consegui atualizar o launcher e estou logado no momento)

 

Segue abaixo:

 

 

Microsoft Windows [Version 6.3.9600]
© 2013 Microsoft Corporation. All rights reserved.

C:\Users\Octavio>tracert server.chaosage.com.br

Tracing route to server.chaosage.com.br [186.202.182.233]
over a maximum of 30 hops:

  1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  instaladorvivofibra.Home [192.168.1.1]
  2     *        *        *     Request timed out.
  3     2 ms     2 ms     2 ms  187-100-189-76.dsl.telesp.net.br [187.100.189.76
]
  4     2 ms     2 ms     2 ms  187-100-190-10.dsl.telesp.net.br [187.100.190.10
]
  5     2 ms     2 ms     2 ms  187-100-197-76.dsl.telesp.net.br [187.100.197.76
]
  6     *        *        *     Request timed out.
  7     *        *        *     Request timed out.
  8     5 ms     4 ms     4 ms  177.153.31.132
  9     4 ms     3 ms     3 ms  dist-aita15-a.locaweb.com.br [177.153.31.178]
 10     *        *        *     Request timed out.
 11  server.chaosage.com.br [186.202.182.233]  reports: Destination protocol unr
eachable.

 

 

Igual o Mith... ping super baixo, mas 2, 6, 7 e 10 da time out...


Editado por Octavio, 19 May 2017 - 10:29 AM.


#14 Persefone

Persefone

    Rainha do Submundo

  • Game Master
  • 302 posts
    • Tempo Online: 28d 45m 44s
  • Sexo:Feminino

Postado 19 May 2017 - 13:50 PM

Também sofro desse mal... mas paciência. :ohno:

 

Rastreando a rota para server.chaosage.com.br [186.202.182.233]
com no máximo 30 saltos:

  1     3 ms     1 ms     1 ms  DD-WRT [192.168.1.1]
  2     3 ms     2 ms     2 ms  192.168.10.1
  3    42 ms    40 ms    52 ms  100.104.0.1
  4    34 ms    46 ms    48 ms  100.122.84.3
  5    44 ms    48 ms    48 ms  100.122.19.63
  6    63 ms    56 ms    68 ms  100.122.19.91
  7    76 ms    58 ms    59 ms  100.122.16.95
  8    90 ms    98 ms   100 ms  189.109.191.253
  9   182 ms   200 ms   127 ms  189-108-1-146.customer.tdatabrasil.net.br [189.108.1.146]
 10     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
 11    96 ms    94 ms    97 ms  177.153.31.131
 12    68 ms   105 ms    90 ms  dist-aita15-b.locaweb.com.br [177.153.31.179]
 13     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
 14  xxxdnn3147.locaweb.com.br [186.202.182.233]  relatórios: Protocolo de destino inacessível.

Rastreamento concluído.



#15 Admin Loki

Admin Loki

    Admin

  • Administrador
  • 4432 posts
    • Tempo Online: 40d 13h 27m 58s
  • Sexo:Masculino

Postado 19 May 2017 - 14:35 PM

 

Opa, estou com o mesmo problema!
 
Começou ontem a noite, mas após reiniciar o meu modem ficou hoje o dia inteiro normal, porém há pouco teve uma queda de energia e quando voltou, voltou com o problema.
 
Reiniciei o modem algumas vezes e voltou a conectar, mas depois de um tempo, caiu e nao conecta mais.
 
São Paulo - SP
Internet vivo fibra 100 mbs

 
Microsoft Windows [versão 10.0.14393]
© 2016 Microsoft Corporation. Todos os direitos reservados.
 
C:\Users\herbe>tracert server.chaosage.com.br
 
Rastreando a rota para server.chaosage.com.br [186.202.182.233]
com no máximo 30 saltos:
 
  1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  mymodem [192.168.1.1]
  2     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
  3     2 ms     1 ms     2 ms  187-100-198-180.dsl.telesp.net.br [187.100.198.180]
  4     2 ms     3 ms     3 ms  187-100-197-184.dsl.telesp.net.br [187.100.197.184]
  5     3 ms     3 ms     2 ms  187-100-187-246.dsl.telesp.net.br [187.100.187.246]
  6     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
  7     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
  8     6 ms     5 ms     3 ms  177.153.31.132
  9     3 ms     3 ms     3 ms  dist-aita15-a.locaweb.com.br [177.153.31.178]
 10     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
 11  xxxdnn3147.locaweb.com.br [186.202.182.233]  relatórios: Protocolo de destino inacessível.
 
Rastreamento concluído.

 

Tenho exatamente a mesma conexão

 

Vivo fibra 100mb SP Capital

 

( Ontem a noite não consegui conectar.. hoje de manhã consegui atualizar o launcher e estou logado no momento)

 

Segue abaixo:

 

 

Microsoft Windows [Version 6.3.9600]
© 2013 Microsoft Corporation. All rights reserved.

C:\Users\Octavio>tracert server.chaosage.com.br

Tracing route to server.chaosage.com.br [186.202.182.233]
over a maximum of 30 hops:

  1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  instaladorvivofibra.Home [192.168.1.1]
  2     *        *        *     Request timed out.
  3     2 ms     2 ms     2 ms  187-100-189-76.dsl.telesp.net.br [187.100.189.76
]
  4     2 ms     2 ms     2 ms  187-100-190-10.dsl.telesp.net.br [187.100.190.10
]
  5     2 ms     2 ms     2 ms  187-100-197-76.dsl.telesp.net.br [187.100.197.76
]
  6     *        *        *     Request timed out.
  7     *        *        *     Request timed out.
  8     5 ms     4 ms     4 ms  177.153.31.132
  9     4 ms     3 ms     3 ms  dist-aita15-a.locaweb.com.br [177.153.31.178]
 10     *        *        *     Request timed out.
 11  server.chaosage.com.br [186.202.182.233]  reports: Destination protocol unr
eachable.

 

 

Igual o Mith... ping super baixo, mas 2, 6, 7 e 10 da time out...

 

 

 

Octavio, repita algumas vezes o teste e presumo que terá o mesmo resultado para esses pontos de time out. Isso ai não é perda de pacote, mas configuração do roteador, muito provavelmente. O ICMP deve estar bloqueado ou algo do gênero, então ele não responde ao comando de ping/tracert, mas a comunicação existe, vide que o pacote seguiu normal e sem prejuízo para a latência.

 

Era para vc estar voando dentro do jogo, que pingão lindo.



#16 Agnes

Agnes

    Profissional

  • Membros
  • 874 posts
    • Tempo Online: 7d 10h 37m 31s
0
Neutro
  • Sexo:Feminino
  • Location:Mineiros - Goiás
  • Nick no mIRC:Agnes

Postado 19 May 2017 - 15:49 PM

Nossa, não consigo parar 3 minutos logada....



#17 Nona

Nona

    Mestre

  • Membros
  • 1432 posts
    • Tempo Online: 26d 9h 29m 6s
0
Neutro
  • Sexo:Masculino

Postado 19 May 2017 - 16:28 PM

Estão ocorrendo algumas travadas e quanto morre um inimigo próximo sempre dá um lag (não é a opção de tirar foto do razor).

Pode ser impressão minha, mas isso começou a ocorrer depois que as ilhas foram implementadas...



#18 Dinaum

Dinaum

    Grande Mestre

  • Membros
  • 2019 posts
    • Tempo Online: 34d 11h 12m 40s
0
Neutro
  • Sexo:Masculino
  • Location:maringa
  • Nick no mIRC:dinaum

Postado 19 May 2017 - 16:33 PM

  C:\Users\jao_d>tracert server.chaosage.com.br

 
Rastreando a rota para server.chaosage.com.br [186.202.182.233]
com no máximo 30 saltos:
 
  1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  192.168.100.1
  2    12 ms    11 ms    11 ms  100.127.255.2
  3    11 ms    12 ms    12 ms  100.127.252.4
  4    12 ms    14 ms    12 ms  trunk12-src1cos-src1km3a.copel.net [200.150.92.106]
  5    11 ms    11 ms    12 ms  208.178.245.65
  6     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
  7    18 ms    17 ms    17 ms  222.52.186.200.sta.impsat.net.br [200.186.52.222]
  8     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
  9    17 ms    17 ms    17 ms  177.153.31.132
 10    17 ms    17 ms    17 ms  dist-aita15-b.locaweb.com.br [177.153.31.179]
 11     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
 12  xxxdnn3147.locaweb.com.br [186.202.182.233]  relatórios: Protocolo de destino inacessível.
 
eu to passando por esse problema 
 
Copel fibra ótica 30 megas maringá paraná 

Editado por Dinaum, 19 May 2017 - 16:43 PM.


#19 Octavio

Octavio

    Neófito

  • Membros
  • 255 posts
    • Tempo Online: 11d 18h 10m 15s
0
Neutro
  • Sexo:Masculino

Postado Ontem, 23:46 PM

 

 

Opa, estou com o mesmo problema!
 
Começou ontem a noite, mas após reiniciar o meu modem ficou hoje o dia inteiro normal, porém há pouco teve uma queda de energia e quando voltou, voltou com o problema.
 
Reiniciei o modem algumas vezes e voltou a conectar, mas depois de um tempo, caiu e nao conecta mais.
 
São Paulo - SP
Internet vivo fibra 100 mbs

 
Microsoft Windows [versão 10.0.14393]
© 2016 Microsoft Corporation. Todos os direitos reservados.
 
C:\Users\herbe>tracert server.chaosage.com.br
 
Rastreando a rota para server.chaosage.com.br [186.202.182.233]
com no máximo 30 saltos:
 
  1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  mymodem [192.168.1.1]
  2     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
  3     2 ms     1 ms     2 ms  187-100-198-180.dsl.telesp.net.br [187.100.198.180]
  4     2 ms     3 ms     3 ms  187-100-197-184.dsl.telesp.net.br [187.100.197.184]
  5     3 ms     3 ms     2 ms  187-100-187-246.dsl.telesp.net.br [187.100.187.246]
  6     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
  7     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
  8     6 ms     5 ms     3 ms  177.153.31.132
  9     3 ms     3 ms     3 ms  dist-aita15-a.locaweb.com.br [177.153.31.178]
 10     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
 11  xxxdnn3147.locaweb.com.br [186.202.182.233]  relatórios: Protocolo de destino inacessível.
 
Rastreamento concluído.

 

Tenho exatamente a mesma conexão

 

Vivo fibra 100mb SP Capital

 

( Ontem a noite não consegui conectar.. hoje de manhã consegui atualizar o launcher e estou logado no momento)

 

Segue abaixo:

 

 

Microsoft Windows [Version 6.3.9600]
© 2013 Microsoft Corporation. All rights reserved.

C:\Users\Octavio>tracert server.chaosage.com.br

Tracing route to server.chaosage.com.br [186.202.182.233]
over a maximum of 30 hops:

  1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  instaladorvivofibra.Home [192.168.1.1]
  2     *        *        *     Request timed out.
  3     2 ms     2 ms     2 ms  187-100-189-76.dsl.telesp.net.br [187.100.189.76
]
  4     2 ms     2 ms     2 ms  187-100-190-10.dsl.telesp.net.br [187.100.190.10
]
  5     2 ms     2 ms     2 ms  187-100-197-76.dsl.telesp.net.br [187.100.197.76
]
  6     *        *        *     Request timed out.
  7     *        *        *     Request timed out.
  8     5 ms     4 ms     4 ms  177.153.31.132
  9     4 ms     3 ms     3 ms  dist-aita15-a.locaweb.com.br [177.153.31.178]
 10     *        *        *     Request timed out.
 11  server.chaosage.com.br [186.202.182.233]  reports: Destination protocol unr
eachable.

 

 

Igual o Mith... ping super baixo, mas 2, 6, 7 e 10 da time out...

 

 

 

Octavio, repita algumas vezes o teste e presumo que terá o mesmo resultado para esses pontos de time out. Isso ai não é perda de pacote, mas configuração do roteador, muito provavelmente. O ICMP deve estar bloqueado ou algo do gênero, então ele não responde ao comando de ping/tracert, mas a comunicação existe, vide que o pacote seguiu normal e sem prejuízo para a latência.

 

Era para vc estar voando dentro do jogo, que pingão lindo.

 

 

Realmente, quando eu não tenho problema pra logar eu fico voando ingame..

 

Isso que vc falou eu não entendi direito.. essa semana vem um amigo meu aqui em casa que manja de rede, vou pedir pra ele ler esse seu post aqui e arrumar meu roteador então..

 

valeu!






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)